sexta-feira, 3 de junho de 2016

Sopa Agridoce

Ingredientes:

5 xícaras (chá) de mandioca
5 xícaras (chá) de batata- doce
7 1/2 xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de casca de abacaxi
2 colheres (sopa) de cebola
1 dente de alho
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher     (sopa) de vinagre
1 colher  (sopa) de molho inglês
 Sal a gosto
2 colheres (sopa) de Salsa

Modo de preparo

Coloque em uma panela a mandioca, a batata-doce e um litro de água e leve ao fogo até que fiquem bem macias. Bata no liquidificador e reserve.Á parte ,coloque no liquidificador 1/2 litro de água e a casca de abacaxi. Bata bem e peneire e reserve. Doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o açúcar, caramelizar ,junte o vinagre e o molho inglês.  Em seguida, junte a mandioca e a batata-doce batida, o suco de abacaxi e deixe ferver. Verifique o sal,salpique a salsa.Sirva quente

Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário