Ingredientes:
1 colher(sopa) de fermento Biológico
2 xícaras (chá) de Água
1 unidade de Ovo
1/2 de colher (chá) de Sal
1/2 xícara (chá) de Óleo
1/2 xícara (chá) de Açúcar
8 xícaras (chá) de Farinha de trigo
Modo de Preparo
Dissolva o fermento em 1 xícara de água morna e reserve.Bata os demais ingredientes no liquidificador,menos a farinha de trigo e o fermento dissolvido.Em um recipiente,coloque o líquido do liquidificador e,aos poucos,acrescente a farinha e o fermento já dissolvido.Amasse bem.
Deixe crescer até dobrar de tamanho.Modele os pães e coloque em assadeira untada.Deixe crescer durante 30 minutos.Leve para assar em forno preaquecido durante 40 minutos.
Rende:20 porções
Tempo de preparo: 2h
Essa é a minha dica para hoje.
Nenhum comentário:
Postar um comentário