quinta-feira, 28 de abril de 2016

Biscoito Amanteigado

1 k   de      Farinha de trigo
1 k   de      Açúcar
500 g de    Margarina
1                Ovo
1  colher de  (sopa) de fermento em pó

Para o recheio Goiabada ou Doce de Leite.

Modo de preparo:

Misture a margarina com o açúcar,o ovo e vai mexendo e aos poucos vai adicionando a farinha de trigo. Conforme for colocando a farinha de trigo mexa com as mãos até que desgrude das suas mãos e por último acrescente o fermento em pó.
Comece fazer várias bolinhas e vai amassando com o garfo e colocando no tabuleiro untado.

O Segredo para que seu biscoito fique macio, é não deixar que ele fique moreno em baixo ,ele fica branquinho em cima e ai já pode tirar do forno e deixar esfriar.

Tempo no forno 10 minutos ou menos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário